¿Cómo genero una boleta para pagar en efectivo? AR

En habitissimo Argentina es posible hacer pagos en efectivo en ventanilla en Rapipago, Pago Fácil, Provincia Net, Cobro Express o Ripsa.

Si querés contratar el plan Profesional con esta forma de pago, tenés que seleccionar la modalidad Prepago. Buscá en https://www.habitissimo.com.ar/premium donde dice:

Si no tenés tarjeta de crédito, mirá nuestros planes prepago.

Ver tarifas

Una vez seleccionado el plan que querés contratar, en Formas de pago, tenés que seleccionar Pagos en ventanilla o efectivo.

Pulsá Continuar. Te vamos a redirigir a la pasarela de pago PayuLatam, donde  vas a poder indicar la forma de pago preferida.

Una vez la indiques, se te va a generer el cupón listo para descargar, imprimir y pagar :)