No tengo tarjeta, ¿cómo genero una boleta para pagar en efectivo? CO

En habitissimo Colombia es posible hacer pagos en efectivo en ventanilla en Vía Baloto, o por PSE (pago desde tu cuenta bancaria por Internet).

Si quieres contratar el plan Profesional con esta forma de pago, tienes que seleccionar la modalidad Prepago. Busca en https://www.habitissimo.com.co/premium donde dice:

Si no tienes tarjeta de crédito también puedes ver nuestras tarifas con Recibo de Pago desde aquí.

Ver tarifas

Una vez seleccionado el plan que quieres contratar, en Formas de pago, tienes que seleccionar Vía Baloto o PSE.

Pulsa Continuar. Te vamos a redirigir a la pasarela de pago PayuLatam, donde  vas a poder indicar la forma de pago preferida.

Una vez la indiques, se te va a generar el recibo de pago listo para descargar, imprimir y pagar :)