No tengo tarjeta, ¿cómo genero una boleta para pagar en efectivo? MX

En habitissimo México es posible hacer pagos en efectivo a través de Oxxo ó 7-Eleven .

Si quieres contratar el plan Profesional con esta forma de pago, tienes que seleccionar la modalidad Prepago. Busca en https://www.habitissimo.com.mx/premium donde dice:

Si no tienes tarjeta de crédito también puedes evaluar algunos de nuestros planes prepago.

Ver tarifas

Una vez seleccionado el plan que quieres contratar, en Formas de pago, tienes que seleccionar Oxxo 7-Eleven.

Pulsa Continuar. Te vamos a redirigir a la pasarela de pago PayuLatam, donde  vas a poder indicar la forma de pago preferida.

Una vez la indiques, se te va a generar el recibo de pago listo para descargar, imprimir y pagar :)