Condiciones para conseguir $22.000 de saldo por recomendar habitissimo CO

Para usuarios que vean, en su perfil, la opción de recomendar habitissimo a un compañero:

1. Recibirás $22.000 de saldo para comprar datos de contacto, cuando un usuario profesional se haya registrado tras recibir tu invitación.
2. La ficha del nuevo profesional registrado será revisada por el equipo de Atención al Cliente de habitissimo para comprobar que se trata realmente de un profesional independiente o empresa.
3. Una vez revisada la ficha, recibirás un email con tu regalo: $22.000 de saldo. Al hacer la revisión hablaremos con el nuevo profesional, y comprobaremos que se trata de un compañero/ amigo/ conocido tuyo.
4. Una vez agotado el saldo de regalo, si deseas seguir comprando cotizaciones deberás activar un pack Profesional. Si ya lo tienes activo podrás hacer una recarga de saldo, o seguir comprando contactos con cargo a la tarjeta de crédito vinculada a la ficha.

Nos reservamos el derecho de denegar el acceso a habitissimo a usuarios invitados en caso de que detectemos cualquier irregularidad en el uso del sistema de invitaciones.