¿Cómo consigo $60 de saldo por recomendar habitissimo Argentina?

Los usuarios de habitissimo Argentina que vean en su perfil la opción de recomendar el servicio a un compañero:

1. Recibirán $60 de saldo para comprar datos de contacto, cuando un usuario profesional se haya registrado tras recibir su invitación.

2. La ficha del nuevo profesional registrado será revisada por el equipo de Atención al Cliente de habitissimo para comprobar que se trata realmente de un profesional independiente o empresa. Al hacer la revisión hablaremos con el nuevo profesional, y comprobaremos que se trata de un colega/ amigo/ conocido tuyo.

3. Una vez revisada la ficha, recibirás un email con tu regalo: $60 de saldo.

4. Una vez agotado el saldo de regalo, si querés seguir comprando pedidos de presupuesto deberás activar un pack Profesional. Si ya lo tenés activo podrás hacer una recarga de saldo, o seguir comprando contactos con cargo a la tarjeta de crédito vinculada a la ficha.

Nos reservamos el derecho de denegar el acceso a habitissimo a usuarios invitados en caso de que detectemos cualquier irregularidad en el uso del sistema de invitaciones.