¿Cómo consigo $60 de saldo por recomendar habitissimo Argentina?

Los usuarios de habitissimo Argentina que vean en su perfil la opción de recomendar el servicio a un compañero:

1. Recibirán $60 de saldo cuando un usuario profesional se haya registrado tras recibir su invitación.

2. La ficha del nuevo profesional registrado será revisada por el equipo de Atención al Cliente de habitissimo para comprobar que se trata realmente de un profesional independiente o empresa. Al hacer la revisión hablaremos con el nuevo profesional, y comprobaremos que se trata de un colega/ amigo/ conocido tuyo.

3. Una vez revisada la ficha, recibirás un email con tu regalo: $60 de saldo.

4. Una vez agotado el saldo de regalo, si todavía no lo hiciste, deberás aportar una tarjeta de crédito para seguir comprando presupuestos.

Nos reservamos el derecho de denegar el acceso a habitissimo a usuarios invitados en caso de que detectemos cualquier irregularidad en el uso del sistema de invitaciones.