¿Cómo consigo $4.000 de saldo por recomendar habitissimo Chile?

Los usuarios de habitissimo Chile que vean en su perfil la opción de recomendar el servicio a un compañero:

1. Recibirán $4.000 de saldo cuando un usuario profesional se haya registrado tras recibir su invitación.

2. La ficha del nuevo profesional registrado será revisada por el equipo de Atención al Cliente de habitissimo para comprobar que se trata realmente de un profesional independiente o empresa. Al hacer la revisión hablaremos con el nuevo profesional, y comprobaremos que se trata de un colega/ amigo/ conocido tuyo.

3. Una vez revisada la ficha, recibirás un email con tu regalo: $4.000 de saldo.

4. Una vez agotado el saldo de regalo, si aún no lo has hecho, deberás aportar una tarjeta de crédito si deseas seguir comprando cotizaciones.

Nos reservamos el derecho de denegar el acceso a habitissimo a usuarios invitados en caso de que detectemos cualquier irregularidad en el uso del sistema de invitaciones.