¿Cómo puedo editar los datos de mi negocio?

Para poder actualizar los datos de tu negocio, accede a Tu Perfil: haz click en el enlace Acceso Usuarios que encontrarás en la parte superior derecha de la página.

Una vez en Tu Perfil verás el nombre de tu negocio y junto a él un enlace con el texto "completar ficha". Haz click en el enlace para poder editar tus datos. Accederás al menú de gestión de los datos de tu negocio.