¿Cómo puedo conseguir opiniones positivas para mi negocio?

Pide opiniones a tus clientes activamente, no esperes a que ellos tomen la iniciativa.

Las opiniones son un elemento fundamental a la hora de elegir a un profesional, ya que generan confianza. Piensa en las opiniones como el “boca a boca” en internet, la forma más eficaz de marketing que existe.

Para solicitar opiniones para que aparezcan en tu ficha, puedes hacerlo de dos formas:

• Solicita opiniones a tus clientes de habitissimo:
  1. Accede a:
    Tu perfil > Tus Trabajos
  2. Haz clic en el enlace “Pedir Opinión” que encontrarás junto a cada una de las solicitudes de trabajo.
  3. Pulsa en botón “Enviar”

• Solicita opiniones a tus clientes habituales:
  1. Accede a:
    Tu perfil > Tu Negocio > Opiniones de Clientes
  2. Haz clic en “Pedir opiniones a mis clientes”
  3. En el campo Emails, introduce las direcciones de email de tus clientes, uno en cada línea.
  4. Pulsa el botón “Enviar”

Tus clientes, recibirán un correo electrónico invitándoles a completar un formulario con el que valorar y contar su experiencia con tu empresa, para que aparezca en tu ficha de habitissimo.

Por favor, ten en cuenta que nuestro equipo de calidad revisará las opiniones antes de publicarlas en tu ficha, por eso no aparecerán inmediatamente.