¿Cómo puedo activar mi ficha de empresa?

Si has dado de alta tu negocio en habitissimo y no ves tu ficha en el directorio, es posible que sea porque no has validado tu email.

Habrás recibido un email con el enlace de validación y activación de la ficha al completar el formulario de alta. Si no lo ves en tu bandeja de correo, comprueba en tu bandeja de correo no deseado (spam) o puedes enviarlo de nuevo:

1. Entra en el Formulario de Reenvío de email de activación correspondiente a la web de tu país haciendo click en el enlace que figura al final de este texto.
  2. Introduce tu e-mail y haz click en el botón "Enviar".
  3. A continuación, recibirás un email y solo tendrás que hacer click en el enlace de activación.

Formulario de Reenvío de email de activación habitissimo Argentina

Formulario de Reenvío de email de activación habitissimo Chile

Formulario de Reenvío de email de activación habitissimo Colombia

Formulario de Reenvío de email de activación habitissimo México