¿Qué puedo hacer si me llegan los avisos de habitissimo en la carpeta de correo no deseado (Spam)?

Es posible que los correos electrónicos que enviamos con las alertas de trabajo, no entren directamente en tu buzón de entrada, si esto es así, tienes que revisar la carpeta de correo no deseado o spam y marcar nuestros emails como correo seguro, de esta forma no perderás ninguna oportunidad de contactar con potenciales clientes.

A continuación puedes ver los pasos a seguir para las cuentas de correo más habituales de Gmail, YahooOutlook (hotmail).

Gmail

Yahoo

Outlook (hotmail)