¿Cómo puedo actualizar los datos de la tarjeta?

Para poder realizar el cambio, es imprescindible tener un consumo superior a $ 0, si el consumo es de $ 0 no se puede realizar el cambio hasta que se adquiera una nueva solicitud.

Para actualizar los datos de la tarjeta tienes que acceder a "Tus Transacciones" desde:

Tu Perfil > Tus Datos > Tus Transacciones

Pulsar en el enlace "Pagar consumo ahora"

Pulsar "actualizar datos de tarjeta"

En este momento podrá introducir los datos de la nueva tarjeta.

Para que la nueva tarjeta quede almacenada en la pasarela de pagos segura, es necesario finalizar la operación pulsando sobre el botón "Pagar ahora"