¿Cómo puedo activar los sellos de confianza?

Para activar los sellos de confianza en tu ficha pública del directorio de habitissimo tienes que acceder a:

Tu Perfil > Tu Negocio > Sellos de Confianza

1. Pulsa en el enlace "Agregar un nuevo sello".

Aparecerá un listado con todos los sellos disponibles.

2. Pulsa el enlace "Activar" del sello oportuno.

A continuación saldrá una ventana informativa con la documentación requerida para justificar dicho sello y unas casillas donde podrás adjuntar los archivos requeridos.

Tras completar las casillas con los documentos,

3. Pulsa sobre el botón "Activar" para finalizar el proceso.

El equipo de Atención al Cliente procederá a su revisión y en breve recibirás un email indicando si el sello ya es visible en tu ficha pública.