¿Cómo funciona el foro de Pregunta a Expertos?

Si todavía no estás preparado para solicitar cotización/ presupuesto y necesitas asesoramiento acerca de materiales, calidades, acabados, etc. puedes solicitar a otros usuarios particulares y usuarios profesionales que compartan su opinión y te aconsejen.

En esta sección encontrarás respuesta a tus dudas acerca de reformas para el hogar, construcción, decoración, etc.

Se trata de opiniones y puntos de vista personales de los usuarios, por tanto Habitissimo no se hace responsable ni suscribe la información facilitada en el foro.

El foro está moderado por el equipo de Habitissimo y las consultas deben estar relacionadas con algún proyecto de los mencionados. Por eso, no se aceptarán:

• Opiniones acerca de los profesionales, ya que hay un espacio dedicado a eso en cada ficha de negocio de Habitissimo.
  • Solicitudes de empleo.
  • Comentarios acerca de incidencias con solicitudes de presupuesto.
  • Preguntas acerca de cómo utilizar Habitissimo.
  • Consultas no relacionadas con trabajos o proyectos de reformas, construcción, decoración, mantenimiento del hogar, etc.
  • Cualquier tipo de comentario que contenga lenguaje insultante u ofensivo.

Nos reservamos el derecho de retirar sin previo aviso cualquier pregunta o respuesta que no cumpla con estas normas de uso.

Foro Argentina

Foro Chile

Foro Colombia

Foro México