¿Quién escribe las opiniones?

Las opiniones las escriben gente como tú, desde usuarios del servicio de cotizaciones/ presupuestos a usuarios que han contactado con las empresas a través de otros canales.

Si el usuario que comparte su opinión ha contratado o contactado con la empresa a través de una solicitud de cotización/ presupuesto, lo verás indicado en la opinión.

En Habitissimo nos interesa conseguir cuántas más opiniones y referencias posibles, para reconocer a los buenos profesionales que dan un buen servicio y evitar las chapuzas.

Te invitamos a opinar acerca de cualquier empresa, incluso aunque no hayas contactado con ella a través de Habitissimo. Solo tienes que acceder a la ficha de la empresa y hacer click en el enlace “Opinar”.

Si el profesional o empresa no está dado de alta en Habitissimo, también puedes dejar tu opinión e invitarle a aparecer en nuestro directorio desde el enlace Recomienda a un profesional, que encontrarás accediendo a Tu Perfil con tu usuario y contraseña, en la parte derecha de la página.

Habitissimo valida todas las opiniones para asegurarse que son relevantes y que no incluyen lenguaje insultante. Conoce más acerca de la revisión de las opiniones.