¿Cómo puedo validar mi cuenta de email?

Al hacer tu solicitud de cotización/ presupuesto, habrás recibido un email con un enlace para verificar que tu dirección es correcta. Si no lo tienes, comprueba tu bandeja de correo no deseado (spam) o envíalo de nuevo siguiendo estos pasos:

1. Entra a Acceso Usuarios en la parte superior derecha de la web
  2. Haz click en Reenvíar el email de activación.
  3. Introduce tu e-mail y haz click en el botón "Enviar".
  4. A continuación, recibirás un email en tu cuenta.
  5. Abre este email y sigue las instrucciones del mismo haciendo click en el enlace de activación.