¿Cómo elijo a un profesional?

Habitissimo pone a disposición de los usuarios particulares herramientas en las fichas de las empresas como los sellos de confianza, opiniones, fotos y proyectos que muestran los trabajos realizados por los profesionales. Dicha información es complementaria a las comprobaciones que debe efectuar el usuario particular antes de contratar a un profesional.

Habitissimo en ningún caso se responsabiliza de la calidad, utilidad ni correcta realización de los trabajos realizados por los profesionales incluidos en su directorio, así como tampoco es responsable de ninguna acción de los profesionales ni de los usuarios. Es responsabilidad del usuario comprobar que el profesional está cualificado para realizar el trabajo.

Es importante para seleccionar a un buen profesional: solicitar cotizaciones/ presupuestos por escrito, comparar varias propuestas, revisar las opiniones en las fichas de empresa y confirmar que los profesionales tienen todos sus permisos al corriente. Verás estas y otras recomendaciones en nuestros consejos básicos antes de contratar a un profesional.

Exija facturas con IVA para todos los trabajos, la economía sumergida nos afecta a todos y recuerda que sin un comprobante no vas a poder exigir una garantía o reclamar cualquier desperfecto.

Verás estas y otras recomendaciones en nuestros consejos básicos antes de contratar a un profesional.