¿Qué hago si no recuerdo la contraseña de acceso a habitissimo?

Entra en el enlace correspondiente a tu país que ves al final de este texto y, una vez allí, completa la dirección de mail que tienes registrada en habitissimo y haz click en Enviar.

En unos segundos, recibirás un email en tu cuenta de correo electrónico, con un enlace para generar una nueva contraseña en Habitissimo.

Haciendo click en el enlace que has recibido en el mail, te redigirá de nuevo a nuestra web, donde solo tienes que colocar tu nueva contraseña, repetirla inmediatamente y hacer click en Enviar.

Si has seguido estos pasos, ya habrás generado tu nueva contraseña para acceder a habitissimo.

habitissimo Argentina

habitissimo Chile

habitissimo Colombia

habitissimo México