¿Cómo puedo ver los datos de contacto de un particular?

Para ver los datos de contacto de un particular que ha publicado una petición de presupuesto/ cotización en habitissimo debes ser un usuario registrado, haber iniciado sesión y ser usuario de un Pack Profesional o tener saldo en tu cuenta.

Entonces, accede a la petición de presupuesto/cotización de tu interés. Junto al botón "Ver datos de contacto" verás el precio de la solicitud. Haciendo click en "Ver datos de contacto", podrás acceder a los mismos.

Para más información sobre los servicios de pago de habitissimo, contacta con nosotros en:

Comercial Argentina: comercial@habitissimo.com.ar

Comercial Chile: comercial@habitissimo.cl

Comercial Colombia: comercial@habitissimo.com.co

Comercial México: comercial@habitissimo.com.mx