¿Cómo puedo gestionar los avisos de trabajos?

En Tu Perfil, haz click en el menú Tu Negocio y en el enlace A qué se dedica tu empresa.

Aquí tienes 2 opciones:

• Puedes seleccionar tu área de trabajo indicando los kilómetros que puedes desplazarte.
  • O, si lo prefieres, puedes seleccionar las provincias de las que quieras recibir avisos.

Después, selecciona las categorías que se ajusten a los servicios que ofrece tu negocio.

Luego selecciona la Frecuencia de recepción.

Tras guardar tu configuración, te iremos enviando avisos por email con la frecuencia seleccionada, para que puedas ver la descripción completa del aviso y, si lo deseas, comprar los datos de contacto para contactar con el particular y poder presupuestar el trabajo.

Si deseas modificar tus alertas o desactivarlas, podrás hacerlo siempre que lo necesites.