¿Dónde puedo ver mis facturas?

Tus facturas se almacenan en formato pdf en Tu Perfil / Tu Cuenta:

Tus facturas se almacenan en formato PDF en tu perfil de habitissimo, en la pestaña  Tu Perfil / Tu Cuenta. Desde ahí podrás verlas y descargarlas cuando lo desees.

Además si quieres ver en detalle todas las operaciones que vas haciendo (compra de contactos, devoluciones, pago de saldo...) desde tu cuenta, podrás revisarlo desde tu perfil En Tu Negocio / Tus Transacciones

Te recuerdo los enlaces de cada país:

habitissimo Argentina: http://www.habitissimo.com.ar/usuario/facturas

habitissimo Chile: http://www.habitissimo.cl/usuario/facturas

habitissimo Colombia: http://www.habitissimo.com.co/usuario/facturas

habitissimo México: http://www.habitissimo.com.mx/usuario/facturas