¿Por qué no recibo avisos de trabajos grandes?

Publicamos cientos de solicitudes de cotización/ presupuesto de todo tipo cada día.  Si no recibes los que te interesan, el primer paso sería comprobar que tienes los Avisos bien configurados. Verifica bien las zonas que te interesan, y las categorías que has seleccionado.

Las solicitudes de remodelación integral en las grandes ciudades son las más demandadas. Es posible que recibas avisos de trabajos completos. Si es así, es aconsejable que configures el Servicio con Descuento de presupuestos/cotizaciones.