¿Qué es Habitissimo?

Habitissimo es la guía fácil donde encontrar información detallada y opiniones sobre profesionales, empresas y marcas de arquitectura, interiorismo, obras y reformas.

Es una página web que permite por una parte que los usuarios particulares publiquen sus anuncios cuando necesitan profesionales para un proyecto de arquitectura, interiorismo u obras y reformas, y por otra parte que profesionales, empresas y marcas comerciales se registren en el directorio para ofrecer sus productos y servicios.

Si eres un particular y tienes un proyecto de obras y reformas, Habitissimo te ofrece mucho más que un listado de nombres y teléfonos de profesionales y empresas que no te dicen nada. En Habitissimo podrás encontrar la información y los mejores profesionales o empresas que necesitas para tu proyecto, con fichas detalladas y opiniones de otros usuarios, y evitarte así dolores de cabeza.

Si eres un profesional o empresa en el mundo de la arquitectura, el interiorismo o las obras y reformas, Habitissimo aspira a ser tu página web, y si ya la tienes, convertirse en el mejor canal online para tu negocio. Habitissimo quiere ayudarte a diferenciarte de la competencia, construirte una reputación en Internet y traerte nuevos clientes cada día.