¿Cómo funciona habitissimo?

En habitissimo queremos ayudarte a inspirarte y a encontrar profesionales en todos los ámbitos de la construcción y remodelación del hogar.

Puedes, entre otras cosas, visitar la sección Inspírate, con Fotos y Proyectos; la sección de Resuelve tus Dudas, con el foro de Pregunta a Expertos; el Directorio de Empresas; o utilizar el Servicio de Presupuestos/ Cotizaciones.

Si quieres contactar con un profesional o una empresa puedes:

• Publicar un anuncio a través del formulario de la web "Pide Presupuestos"/ "Pide Cotizaciones". Los profesionales y empresas que pueden realizar ese trabajo visualizan el anuncio, y los que están disponibles e interesados eligen inscribirse a tu solicitud. Un máximo de 4 profesionales van a poder acceder a la petición para facilitar información y presupuesto de modo directo.

• También puedes elegir contactar con las empresas que te interesan a través del Directorio.