¿Cómo se gestionan las opiniones?

Todos los usuarios particulares de habitissimo reciben una notificación por email pidiendo que dejen su opinión en la ficha de las empresas que se han apuntado a su solicitud.

Para habitissimo son muy importantes las opiniones, ya que nos ayudan a reconocer a los buenos profesionales y a los que no lo son.

Las opiniones se moderan para que cumplan nuestros Términos y Condiciones, por ejemplo para que no contengan insultos, amenazas, datos personales, etc.

Habitissimo no respalda las opiniones de los usuarios particulares o profesionales.

Las opiniones pueden ser moderadas con el objetivo de adecuar el contenido al estilo y los mínimos de calidad de habitissimo.

Las opiniones que no cumplen los criterios de calidad son descartadas.