¿Cómo puedo conseguir el nivel gurú?

En Tu Perfil encontrarás este icono Captura_de_pantalla_2017-03-09_a_las_11.32.53.png  donde podrás ver una barra de progreso con el nivel de experiencia que vas adquiriendo: principiante, intermedio, avanzado, experto y gurú.

El nivel gurú es el máximo que puedes conseguir. Factores que influirán en tu progreso: completar tu ficha, activar los sellos de confianza, activar el servicio de presupuestos, destacar tu negocio, conseguir buenas opiniones y aumentar tu cartera de clientes potenciales.