¿Qué es el sello de Autónomo o Empresa Verificada?

Se trata de un icono que identifica a los profesionales que han aportado a habitissimo un documento oficial que acredita que son autónomos en regla o empresas legalmente constituidas.

Este sello es obligatorio para profesionales dados de alta a partir de septiembre de 2017 para poder acceder al servicio de presupuestos. Los profesionales ya registrados antes de esa fecha tendrán de plazo hasta el 31/12/17 para aportar la documentación y activar el sello.

Haz clic aquí para ver los pasos que tienes que seguir para activar este sello. O sigue estas instrucciones:

Tu Negocio > Tus Sellos

1. Pulsa en el enlace "Añadir un nuevo sello".

Aparecerá un listado con todos los sellos disponibles.

2. Pulsa el enlace "Activar" del sello de Empresa o Autónomo Verificado.

A continuación saldrá una ventana informativa con la documentación requerida para justificar dicho sello y unas casillas donde podrás adjuntar los archivos requeridos.

Tras completar las casillas con los documentos, tu solicitud de sello se quedará pendiente hasta que nuestro equipo los revise. Te informaremos por e-mail en cuanto tu sello esté activado.