¿Qué es la garantía de confianza?

En habitissimo nos preocupamos porque nuestros usuarios tengan la mejor experiencia posible, por eso, te ofrecemos la confianza que da una cobertura de hasta 3.000€ para casos de fraude en anticipos en los materiales de trabajo.

Si has solicitado presupuestos a través de la web habitissimo y finalmente contratas a uno de los profesionales que te han enviado una propuesta y se trata de un profesional o autónomo Verificado por habitissimo, en caso de que hayas pagado al profesional los materiales del trabajo por adelantado y los materiales no hayan sido entregados, puedes solicitar la Garantía de Confianza a habitissimo hasta 3.000€.

Para información sobre la cobertura de la garantía, puedes revisar aquí los términos y condiciones.