He visto mi negocio en habitissimo, ¿cómo puedo gestionar los datos?

Si has visto tu negocio en habitissimo esto quiere decir que hemos precargado tus datos para ahorrarte tiempo y trabajo.

Para tomar el control del mismo haz clic en el enlace "¿Es este tu negocio?" que aparece en la parte derecha de todos las fichas de negocio. Sigue las instrucciones y te enviaremos a tu email los datos de acceso para gestionar tú mismo tu ficha de negocio.

Si no ves el enlace "¿Es este tu negocio?" es que alguien ha solicitado con anterioridad el control del mismo. Quizás fuiste tú y no lo recuerdas o un compañero de tu empresa. En este caso, ponte en contacto con nosotros en soporte@habitissimo.com para que podamos asignarte el control de tu ficha de negocio.