¿Cómo puedo editar los datos de mi negocio?

Para poder actualizar los datos de tu negocio, accede a Tu Perfil: haz clic en el enlace Acceso Usuarios que encontrarás en la parte superior derecha de la página.

Una vez en Tu Perfil verás el nombre de tu negocio y junto a él un enlace con el texto "completar la ficha de tu negocio". Haz clic en el enlace para poder editar tus datos. Accederás al menú de gestión de los datos de tu negocio.