Seguir

No puedo subir fotos a mi ficha ¿qué puedo hacer?

El tamaño de los ficheros debe ser inferior a 5 Mb y en formato jpg, gif o png. Sin embargo 5 Mb es mucho y recomendamos que no pasen de 1 Mb.

A veces al intentar cargar las fotos usando Internet Explorer como navegador éstas tardan mucho en subir.

Para solucionar este problema recomendamos usar Mozilla Firefox o Google Chrome como navegador.

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es