¿Cómo puedo conseguir opiniones positivas para mi negocio?

Pide activamente opiniones a tus clientes para tu ficha de habitissimo, no esperes a que ellos tomen la iniciativa.

Las opiniones en habitissimo son un elemento fundamental a la hora de elegir a un profesional, ya que generan confianza. Piensa en las opiniones como el “boca a boca” en internet, la forma más eficaz de marketing que existe.

Puedes solicitar opiniones para que aparezcan en tu ficha, de dos formas:

• Solicita opiniones a tus clientes de habitissimo:
  1. Accede a:
    Tu perfil > Trabajos > Tus Contactos
  2. Haz clic en el enlace “Pedir Opinión” que encontrarás junto a cada una de las solicitudes de trabajo.
  3. Pulsa en botón “Enviar”

• Solicita opiniones a tus clientes habituales:
  1. Accede a: Tu perfil > Tu Negocio > Solicitar Opiniones
  2. Haz clic en “Pedir opiniones a mis clientes”
  3. En el campo Emails, introduce las direcciones de email de tus clientes, uno en cada línea.
  4. Pulsa el botón “Enviar”

Tus clientes, recibirán un correo electrónico invitándoles a completar un formulario con el que valorar y contar su experiencia con tu empresa, para que aparezca en tu ficha de habitissimo.

Por favor, ten en cuenta que nuestro equipo de calidad revisará las opiniones antes de publicarlas en tu ficha, por eso no aparecerán inmediatamente.