¿Cómo puedo activar mi ficha de empresa?

Si has dado de alta tu negocio en Habitissimo y no ves tu ficha en el directorio, es posible que sea porque no has validado tu email.

Habrás recibido un email con el enlace de validación y activación de la ficha al completar el formulario de alta. Si no lo ves en tu bandeja de correo, comprueba en tu bandeja de correo no deseado (spam) o puedes enviarlo de nuevo:

1. Entra en el Formulario de Reenvío de email de activación.
  2. Introduce tu e-mail y haz clic en el botón "Enviar".
  3. A continuación, recibirás un email y solo tendrás que hacer clic en el enlace de activación.