He visto un trabajo que me interesa, ¿cómo puedo ver los datos de contacto del cliente?

Tanto si has recibido un aviso por email, como si has visto el trabajo en Tu Perfil / Buscador de Trabajos, podrás hacer clic en "Ver Descripción" para ver la ficha completa de la solicitud de presupuesto y decidir si quieres comprar los datos de contacto del cliente.

En Información del trabajo, verás la fecha estimada de realización del trabajo y la distancia aproximada desde tu negocio, entre otros datos de interés.

En Nota del particular, verás la descripción del trabajo que nos ha facilitado el cliente.

Si deseas contactar con el cliente, haz clic en el botón Ver Datos de Contacto. El importe que aparece junto al botón se cargará a tu cuenta y el cliente recibirá automáticamente un mensaje donde le informamos de que te has interesado por su solicitud. Te aconsejamos que te pongas en contacto lo antes posible, tanto por email como por teléfono.