¿Cómo puedo aparecer como "Empresa recomendada por los usuarios de habitissimo"?

El logo y el texto "Empresa recomendada por los usuarios de habitissimo" aparecen en las fichas de empresas que han recibido un mínimo de 3 opiniones (procedentes de usuarios que han pedido presupuesto a través de habitissimo) en los últimos 12 meses.

Las opiniones deben ser positivas, con una nota media igual o superior a 7.5.