¿Qué es el Servicio prioritario con descuento?

El Servicio prioritario con descuento es la forma más fácil de llegar a tiempo a las solicitudes de presupuesto con más demanda. También evita que tengas que acceder al Buscador de trabajos para apuntarte a los trabajos de tu interés, los recibes de forma instantánea en tu correo y (si lo deseas) en tu móvil por SMS.

El servicio no tiene ningún coste adicional, tan solo se cargará a tu cuenta el coste de la solicitud con un porcentaje de descuento sobre el precio que pagarías si compraras la solicitud de forma manual.

¿Cómo funciona?

Completa el formulario con las zonas y los tipos de trabajo que quieres comprar. Una vez activada tu compra prioritaria con descuento, el sistema comenzará a enviarte las solicitudes que se ajusten a los criterios que hayas indicado.

Cuando recibas la solicitud, se cargará a tu cuenta de habitissimo ya con un descuento del 10% y una bonificación dependiendo la inversión. Más información

¿Cómo controlo lo que invierto y la cantidad de trabajos que recibo?

Elige un tope máximo de consumo semanal para cada configuración, dejarás de recibir trabajos cuando se alcance ese límite. También puedes pausar la compra con descuento cada vez que quieras. Después, puedes volver a activarla con un clic, todo desde Tu Perfil. Además, lo recibes todo por email y SMS, lo tienes todo controlado.

Una vez activado el Servicio, en cuanto recibes el email con los datos de un particular, el cliente también recibe automáticamente uno indicando que tu empresa se ha interesado en su anuncio, con lo que estará esperando tu llamada.

El Servicio Prioritario Con Descuento se ejecuta durante las primeras 24 horas desde que se publica una solicitud, siempre que queden plazas disponibles. Si por alguna razón no se ha comprado la solicitud al momento de la publicación el sistema la puede adjudicar durante todo este tiempo.

Y si te encuentras con algún contacto incorrecto (si un número de teléfono no existe o una solicitud está mal categorizada) podrás reportar la incidencia.