Los trabajos que me interesan están completos, ¿qué puedo hacer?

Es posible que hayas visto algunos trabajos que se completan en cuanto se publican. Eso quiere decir que las empresas apuntadas los han comprado de forma automática, con el Servicio Prioritario con descuento.

En algunas zonas es imprescindible utilizar este servicio para llegar a tiempo a los trabajos más demandados.

Consiste en configurar un servicio con descuento para que el sistema compre los trabajos y zonas que tú elijas, de manera que recibas los datos de contacto en cuanto se publique el trabajo. Además, comprarás los contactos con un 15% de descuento instantáneo respecto a la compra manual.

Es la forma más fácil y económica para llegar a tiempo a los trabajos más solicitados.

Más información

En las compras del servicio con descuento, si el contacto es incorrecto, podrás reportar una incidencia para que hagamos la devolución del coste de la solicitud a tu cuenta de habitissimo.

¿Cómo puedo configurar el Servicio Prioritario con descuento?