Los trabajos que me interesan están completos, ¿qué puedo hacer?

Es posible que hayas visto algunos trabajos que se completan en cuanto se publican. Eso quiere decir que las empresas apuntadas los han comprado de forma automática, con el Servicio Prioritario con descuento.

En algunas zonas es imprescindible utilizar este servicio para llegar a tiempo a los trabajos más demandados.

Consiste en configurar un servicio con descuento para que el sistema compre los trabajos y zonas que tú elijas, de manera que recibas los datos de contacto en cuanto se publique el trabajo. Además, tienes un 10% de descuento y hasta un 20% de bonificación en el precio, que se aplicará automáticamente en cuanto carguemos el importe a tu cuenta.

Es la forma más fácil y económica para llegar a tiempo a los trabajos más solicitados.

El servicio no tiene ningún coste adicional: tan solo se cargará a tu cuenta el precio de cada solicitud con un porcentaje de descuento de un 10% más una bonificación según la inversión realizada. Más información

En las compras del servicio con descuento, si el contacto es incorrecto, podrás reportar una incidencia para que hagamos la devolución del coste de la solicitud a tu cuenta de habitissimo.

¿Cómo puedo configurar el Servicio Prioritario con descuento?