¿Cómo puedo activar los sellos de confianza?

Para activar los sellos de confianza en tu ficha pública del directorio de Habitissimo tienes que acceder a:

Tu Perfil > Tu Negocio > Tus Sellos

1. Pulsa en el enlace "Añadir un nuevo sello" que se muestra en la fotografía siguiente.

Aparecerá un listado con todos los sellos disponibles.

2.Pulsa el enlace "Activar" del sello oportuno.

A continuación saldrá una ventana informativa con la documentación requerida para justificar dicho sello y unas casillas donde podrás adjuntar los archivos requeridos.

Tras completar las casillas con los documentos.

3. Pulsa sobre el botón "Activar" para finalizar el proceso.

El equipo de Soporte procederá a su revisión y en breve aparecerá el sello seleccionado en tu ficha de empresa.