Deseo contactar con un profesional o empresa que he visto en habitissimo, ¿qué debo hacer?

Para contactar con un profesional o empresa tienes varias opciones:

• Botón “Pedir Presupuesto”: lo verás en todas las fichas, junto al logo de la empresa. Es la opción más cómoda porque solo tienes que describir lo que quieres hacer y esperar que contacten contigo. Con esta opción podrás decidir si quieres que vea tu petición de presupuesto solo la empresa elegida, o si prefieres que otras empresas puedan enviarte su presupuesto.

• Enlace “Contactar": haz clic para envíar tu consulta a la empresa y esperar que te contacte.

• Botón “Pedir Oferta”: si estás interesado en una Oferta o Descuento en concreto, también podrás contactar con la empresa haciendo clic en el botón.