¿Quién escribe las opiniones en habitissimo?

Las opiniones que verás en habitissimo las escriben personas como tú, desde usuarios del servicio de presupuestos a usuarios que han contactado con las empresas a través de otros canales.

Si la persona que comparte su opinión ha contratado o contactado con la empresa a través de una solicitud de presupuesto en habitissimo, lo verás indicado en la opinión.

En habitissimo queremos ofrecerte el máximo de opiniones y referencias posibles, para reconocer a los buenos profesionales que dan un buen servicio y evitar las chapuzas.

Te invitamos a opinar acerca de cualquier empresa, incluso aunque no hayas contactado con ella a través de habitissimo. Solo tienes que acceder a la ficha de la empresa en habitissimo y hacer clic en el enlace “deja tu opinión”.

Si el profesional o empresa no está dado de alta en habitissimo, también puedes dejar tu opinión e invitarle a aparecer en nuestro directorio desde el enlace Recomienda a un profesional.

En habitissimo validamos  las opiniones para asegurarnos de que son relevantes y de que no incluyen lenguaje insultante. Conoce más acerca de la revisión de las opiniones.

Encontrarás las opiniones en las fichas de cada profesional de habitissimo, y en el siguiente enlace.

Además de las opiniones, en habitissimo encontrarás otras herramientas para ayudarte a comparar y a elegir al mejor profesional, como los sellos de confianza o el sello de identidad verificada.