Seguir

¿Como puedo actualizar mis datos (email, contraseña, etc.)?

Desde Acceso Usuarios (verás el enlace en la parte superior derecha de la web) accederás a Tu Perfil.

Es un área privada donde puedes gestionar tus datos de contacto (email, teléfono, etc.) así como tus peticiones de presupuesto, favoritos, opiniones y solicitudes de contacto.

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es