Seguir

¿Qué son las Ofertas y Descuentos?

Las Ofertas y Descuentos son promociones que hacen los profesionales y empresas de Habitissimo para que ahorres en tus proyectos de obras y reformas.

Si deseas contactar con la empresa por una oferta, solo tienes que hacer clic en el botón “Pedir Oferta” que verás en la parte inferior del cupón de oferta.

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es