¿Qué es el Blog de habitissimo?

A través de nuestro Blog podrás mantenerte informado de las últimas novedades de habitissimo.

Encontrarás nuestras notas de prensa, apariciones en medios y artículos corporativos. Podrás conocer mejor a las personas que conforman el equipo a través de sus entrevistas, accederás a las emocionantes Historias habitissimo, dónde usuarios particulares y usuarios profesionales comparten cómo han afrontado sus proyectos de obras y reformas y cómo les ha servido de ayuda habitissimo.

También podrás encontrar trucos y consejos para el hogar además de las novedades y actualizaciones de las tendencias del ámbito de obras, reformas y decoración.