Seguir

¿Cómo gana dinero habitissimo?

habitissimo es un servicio totalmente gratuito para los usuarios particulares, que pueden publicar su anuncio o petición de presupuesto y consultar contenido de calidad, sin coste alguno.

Los usuarios profesionales y empresas pagan una cuota por anunciarse en nuestro directorio y por acceder a las solicitudes de presupuesto de los particulares.

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es