Seguir

¿Qué hago si no recuerdo la contraseña de acceso a habitissimo?

Si no recuerdas tu contraseña, puedes generar una nueva clicando en este enlace.

Simplemente introduce tu e-mail y haz clic en el botón "Enviar". Te enviaremos un email con las instrucciones para generar una nueva contraseña.

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es