¿Cuánto cuesta habitissimo?

Puedes registrarte en habitissimo y disfrutar de la mayoría de los productos y servicios de forma gratuita.

Además disponemos de servicios adicionales de pago para que tu negocio se distinga de la competencia y para acceder al servicio de presupuestos.

Si estás interesado en conocer estos servicios de pago, accede con Tu Perfil de usuario a este enlace donde podrás ver las tarifas de los diferentes packs mensuales, trimestrales o anuales.

Si tienes alguna consulta, contacta con nosotros en comercial@habitissimo.es indicando un teléfono para que te llamemos.