¿Cómo puedo ver los datos de contacto de un particular?

Para ver los datos de contacto de un particular que ha publicado una petición de presupuesto en Habitissimo debes ser un usuario registrado, haber iniciado sesión y contar con un pack Profesional o tener saldo en tu cuenta.

Entonces, accede a la petición de presupuesto de tu interés. Junto al botón "Ver datos de contacto" verás el precio de la solicitud.

Para más información sobre los servicios de pago de Habitissimo, contacta con nosotros en comercial@habitissimo.com.