¿Cómo puedo dar de baja mi negocio de habitissimo?

Para dar de baja tu negocio o empresa del directorio de habitissimo, envíanos un email a soporte@habitissimo.com solicitando la baja.

Si eres un particular o te has registrado al hacer una solicitud de presupuesto, accede a Tu Perfil con tus datos de acceso y haz clic en el enlace ‘Darte de baja’ que encontrarás en la columna de central, dentro del apartado “Tu Cuenta”.