¿Cómo puedo modificar la frecuencia, activar o desactivar los avisos que recibo por email?

Para gestionar tus avisos, accede a Tu Perfil y, desde el menú Tu Negocio, haz clic en A qué se dedica tu empresa.

En la parte superior derecha verás un enlace para Desactivar o cambiar la frecuencia de e-mails, ahí podrás seleccionar:

• : servicio exclusivo para clientes.

No obstante, si quieres recibir los contactos de manera más rápida, instantánea y económica Activa el servicio con descuento

¿Qué es el servicio prioritario con descuento?

Para desactivar tus avisos, puedes hacerlo desde A qué se dedica tu empresa o desde cualquiera de los emails que recibes a diario (con el asunto Aviso nuevo trabajo en Habitissimo). Verás al final del mensaje un enlace para dar de baja tus avisos. El enlace te llevará a la página de gestión de notificaciones.

Si lo deseas, en cualquier momento podrás activar nuevamente tus avisos.