¿Dónde puedo ver mis facturas?

Tus facturas se guardan en formato PDF en tu perfil de habitissimo, en la pestaña  Tu Negocio / Tus Facturas. Desde ahí podrás verlas y descargarlas cuando lo desees.

Además si quieres ver en detalle todas las operaciones que vas haciendo (compra de contactos, devoluciones, pago de saldo...) desde tu cuenta, podrás revisarlo desde tu perfil En Tu Negocio / Tus Transacciones